Галактика



Планетарий   Аппараты   Seti@Home   Поиск   Вселенная: Чужие   EVE-Online  
Новости: 2016   2009   2008   2007   2006   2005   2004-2002

Eve Online. Космическая онлайн игра. Расы и народности

Представители Галленте ценят независимость и личную свободу превыше всего. Основатели единственного, по-настоящему демократического строя в Новом Эдеме, создали этнически разнообразное, культурно богатое, прогрессивное общество, поощряющее предпринимательство и инициативность своих граждан. Они не скоро приходят в гнев и иногда проявляют нерешительность, но при необходимости они способны мобилизовать огромные экономические и военные ресурсы.

Представители народа Себьестор снискали всеобщее уважение как одни из самых передовых мыслителей галактики; они - истинные новаторы с естественной склонностью к инженерной деятельности. В течение последнего тысячелетия именно они определяют прогресс в прикладных науках, несмотря на постоянный дефицит сырья и ресурсов. Истинные мастера находить решение вопреки всем обстоятельствам, инженеры народа Себьестор уверены, что они смогут построить все, что угодно, из чего угодно, с применением любых инструментов.

Народность Цзинь-Мэй вступила в Федерацию одной из последних. Цзинь-мэй сравнительно поздно вышли в космос, так как на преобразование их жесткой кастовой системы потребовалось много поколений. До этой реформы многие одаренные личности не имели никакого будущего в обществе по классовым причинам. Несмотря на то, что кастовая система входит в противоречие с либеральной культурой Галленте, она не была полностью преодолена. Маловероятно также, что федеральное правительство будет с ней бороться, поскольку это может привести к межкультурным осложнениям.

Народ Ханид был увлечен религиозными идеалами Aмарр еще во время первого Освоения. В течение веков он являлся самым преданным и религиозным народом в обществе Амарр, пока непримиримая вражда между Империей и наследником-ханидом не породила раскол, который привел к образованию Королевства Ханид. С тех пор народ Ханид вернулся и принес новые культурные традиции и технологические достижения своей наследственной Империи Амарр.

Люди народности Брутор воинственны, обладают сильной волей и преданны своему племенному наследию. Они известны систематизированным и строго дисциплинированным образом жизни. Несмотря на суровую внешность и сдержанное поведение, они склонны сосредотачиваться на внутренних ощущениях, и всегда замечают все до мельчайших деталей. С самого детства они перенимают древние военные традиции и являются физически крепкими людьми, с которыми лучше не сходиться в ближнем бою.

Интаки - одна из крупнейших народностей федерации Галленте. Они наделены огромным талантом к ведению переговоров и занимают важные посты в федеральном бюрократическом аппарате. Несмотря на то, что культура Галленте оказала сильное влияние на их общество, они все еще придерживаются традиционных ценностей и убеждений, в частности необычных теорий жизненного цикла человека, его смерти и перерождения. Благодаря этим теориям, у них сформировалось уникальное мировоззрение на жизнь и на живущих; многие приписывают стоическую натуру Интаки именно этой философии.

Вот уже более трех веков представители народа Ачура являются частью государства Калдари, но их культура так и остается загадкой. Родом из системы Сайсио, они замкнуты и сосредоточены на своем внутреннем мире. Их мало волнуют преходящие ценности материального мира. Глубоко одухотворенные пилоты Ачура только недавно начали свои странствия к звездам, преимущественно ведомые желанием постичь таинства Вселенной.

В бою и бизнесе представители расы сивире, как никто другой, способны сконцентрироваться на достижении поставленной цели. Будучи профессионалами высшей квалификации, они способны работать в суровых обстоятельствах и под сильным давлением. В промышленности и армии их часто ставят на должности, которые предполагают работу в сложных условиях, благодаря их способности принимать правильные решения на ходу и оставаться собранными под давлением.

Истинные представители Амарр гордые и высокомерные, с глубоко приверженными традициями и наследием предков. Многие считают, что они надменны и деспотичны. Поражение Империи от рук таинственной расы Джоув, и последовавшее затем восстание расы Минматар, оставили неизгладимый след в культуре империи Амарр. Это двойное поражение стало поворотным моментом в истории и определило дальнейшую политику и философию имперской элиты.

Представители Детеис рассмотрены как верхушка лидеров в обществе Калдари. Благодаря острому уму и способности доходчиво формулировать мысль они идеально подходят на высокие военные и политические должности. Ведомые императивом своей культуры, согласно которому благо всех выше блага каждого, они возложили на себя одних ответственность за поддержание целостности всего государства Калдари.


разработка и поддержка

Рейтинг@Mail.ru