Галактика



Планетарий   Аппараты   Seti@Home   Поиск   Вселенная: Чужие   EVE-Online  
Новости: 2016   2009   2008   2007   2006   2005   2004-2002

Комета - ангел Апокалипсиса

По мнению ученых, именно космическое тело вызвало цунами в Юго-Восточной Азии и ураган над Европой. И не исключено, что через две недели на Земле произойдет еще одна страшная катастрофа!

В последнее время появилось немало версий причины, вызвавшей землетрясение в Юго-Восточной Азии и как следствие - страшное цунами, в свою очередь, синоптики не смогли до конца спрогнозировать, насколько мощным окажется недавний ураган, поднявший огромные волны в Балтике. Однако ряд астрологов и астрономов уверены: причина бедствий - загадочная комета C2004/Q2 с двумя хвостами, которая проходит между землей и Юпитером. Но подробно о ней рассказал эниолог Юрий Лир, уже много лет изучающий процессы энергоинформационного обмена между человеком и Вселенной.

Год Петуха "вызвал" комету

- Все кометы подчиняются космическим законам, понятным современным ученым, однако порой возникают и сложные вопросы. В данном случае C2004/Q2 - очень загадочная, - подчеркивает Лир. - До последнего момента (за несколько дней до Рождества Христова) она не имела хвостов, чем удивила очень многих астрономов. Ведь любая другая комета на определенном расстоянии от Солнца всегда обзаводится хвостом! И вдруг хвосты, возникающие из-за излучения головы кометы, стали образовываться с огромной скоростью. Упомянутая комета относится к особому классу, поскольку при воздействии Солнца на ее тело выделяется сразу два потока с разной электромагнитной материей. Общее свечение кометы - зеленое. Здесь можно провести параллель с годом Зеленого Петуха, который вскоре наступит по китайскому календарю. А ведь случайностей не бывает. Зеленый свет кометы очень близок к спектральным характеристикам Юпитера. Эта планета относится к "космической стихии", первоэлементу - Древу ("зеленый цвет")

"Вирус" между Землей и Юпитером

- Комета C2004/Q2 повлияла на магнитное поле Юпитера. И вот последствия! Юпитер среди планет Солнечной системы является самой большой электрофорной машиной, вырабатывающей колоссальное количество космического электричества и магнитного поля. А Земля находится в жесткой связи с Юпитером через так называемый плазменный хвост, который образуется у "голубой планеты" благодаря ее магнитному полю.

Солнечная система - это живая клетка с магнитной оболочкой. Соответственно, когда проникает инородное магнитное тело, вся система это ощущает, как и любой живой организм чувствует вирус, - говорит ученый. - Понятно, каждая планета откликается на воздействие чужеродного тела по-своему. Но! Планета, которая вырабатывает много магнитной энергии, - а Земля с Юпитером стоит в данном случае на втором месте - реагирует мощнее и быстрее остальных. Вот две планеты, находящиеся в электромагнитной связке, первыми во всей Солнечной системе отозвались на появление "вируса" - кометы. Комета вклинилась в эту связку, что обусловило целую серию эффектов, один из которых мы и наблюдали - землетрясение и его следствие - цунами и Юго-Восточной Азии! Через комету в магнитном межпланетном пространстве Юпитер послал сильнейший импульс, ударивший в литосферные плиты. От этого "выстрела" плиты Земли вздрогнули и сместились.

И родится новый материк

- Хотя к смещению литосферных плит уже все было предрасположено, - замечает Юрий Лир. - Дело в том, что часть тихоокеанской плиты, теперь скрывается под водами Индийского океана, - зона, которая когда-то была над водой. Эзотерики и оккультисты ее называют континентом Лемурия. В далеком прошлом он затонул, но сейчас настало время ему подниматься... однако для этого был необходим импульс, спусковой механизм, им и оказалась комета, через которую Юпитер воздействовал на нашу планету. Все геологи вам подтвердят: теперь идет мощная тенденция к тому, что литосферная плита в Индийском океане медленно поднимается на поверхность воды. Это остановить не может никто... И последнее землетрясение, которое произошло на днях, лишь лыко в строку. Дрожь Земли теперь там будет регулярной, а значит, люди должны к этому подготовиться. Я связывался с двумя группами независимых геофизиков, одна из которых базируется в Новосибирске, и ученые совершенно четко сказали: в течение года еще ожидаются мощнейшие землетрясения. По словам эниолога, можно утверждать, что из-за интенсивности тектонических процессов и гигантского количества накопленной в этом районе энергии произойдет немало землетрясений от 4 до 7 баллов. Причем столь мощная "деятельность" Земли должна вызвать подобные возмущения. Землетрясение всегда связано с высвобождением большого запаса энергии. Не исключено, что на другом конце света будут иные катаклизмы, например, сильнейшие магнитные бури или ураганы. И, слава Богу, теперь в Европе все обошлось лишь относительно тихим, по сравнению с теми, что могут случиться, ураганом. И Латвия может оказаться в ситуации, сравнимой с той, в которой теперь находится Юго-Восточная Азия.

Ждите новых сюрпризов...

- Вернемся к комете. Сейчас она находится в нашей Солнечной системе. Однако в промежуток от двух недель до месяца комете предстоит выйти из Солнечной системы. Возможно, произойдут еще один магнитный удар и мощнейшее выделение энергии. Изменения могут произойти во всей Солнечной системе, хотя, скорее всего, придется по очагу нестабильности. Где находится этот очаг, понятно - в Юго-Восточной Азии, там и так уже все "раскачивается". И еще. Хвосты кометы, разнесенные в пространстве под углом почти в 90 градусов, влияют на всю биосферу Земли и на людей. Если суммировать данные исследователей о характеристике ядра, то в хвостах и их расположении - суть той информации, которую комета, подобно вирусу, принесла в нашу "клетку" - Солнечную систему, - продолжает собеседник. Учитывая потрясающую уникальность практически всех параметров кометы (включая и спектральные), а также зная влияние энергоинформационных аспектов этого влияния на биосферу Земли, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы с определенной долей уверенности ожидать появления в атмосфере Земли (а значит, и в наших организмах) новых типов вирусоподобных "испытателей" здоровья. По всей видимости, они будут обладать сильнейшими поражающими факторами, которые затронут деятельность печени и желчного пузыря, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. А теперь стоит сделать выводы и решить, на что в первую очередь надо направить силы и средства. На борьбу с террористами? Да они вообще ничто по сравнению с маленьким чихом в нашу сторону со стороны природы. Но если она впадет в какое-нибудь серьезное ОРЗ, к чему хватает предпосылок? Словом, мало нам не покажется.

Источник - Интернет


Последние новости науки и космоса:
  • Область Мордор на спутнике Плутона
  • Супертелескопы Herschel и Planck отправились в космос
  • Впервые в мире получена молекула Ридберга
  • Запуск "Кеплера"
  • Новый домашний ветряк привлекает эффективностью и ценой
  • Автономных роботов-рыб отправят следить за чистотой воды
  • NASA запустила видеотрансляцию с борта МКС
  • Стартовал поиск экзопланет земной группы
  • Построена гибридная микросхема для спасения закона Мура
  • Европейское космическое агентство поддержало проект уникального космолёта

  • разработка и поддержка

    Рейтинг@Mail.ru